Старушеннции.. подрассосались.. Быстро

Жаль девственницы.. так быстро не нагрянули..
И вот что шейх я без гарема у разбитого стою корыта..
В печали несусветной.. даже Музой Ольгу ~
Для потех души ~ еще вернуть едва ли


Рецензии