Да какие теперь уж забавы!
Пальцы в рот и весёлый свист.
С.Есенин.
Да какие теперь уж забавы!
Не шатает, уже благодать.
И всегда старики были правы,
Надо во время всё успевать.
Полюбить, разлюбить и повздорить.
Быть прощёным, кого-то простить.
Своё эго сломить, перестроить,
Чашу жизни до дна осушить.
Понемногу шалить не по летам,
Быть в восторге от каждого дня.
Не всегда доверяться приметам,
Никого никогда не кляня.
Я без пальцев свищу, не робею,
Пусть и удаль моя не та.
Одного лишь понять не сумею,
Что спасёт мир одна красота.
Свидетельство о публикации №123081005914
Эльвира Шэр 21.08.2023 21:27 Заявить о нарушении
Владимир Егоров 5 22.08.2023 18:20 Заявить о нарушении