Пропустил

Ты извини тебя опять не слушал.
Ты что-то говорила, пропустил.
Конечно ты запала очень в душу.
Но разные миры у нас с тобой.

Ты солнца свет над морем в горизонте.
А я как лёд я айсберг, океан.
Твоим всегда мечтал я быть наверно.
Но знаешь видно просто не судьба.

Ты кипарис цветёшь, благоухаешь.
А я туман промёрзлый и сырой.
Такой союз приносит лишь страданья.
Душевная на веки будет боль.

Пусть грубо, но скажу в лицо я прямо.
Достойна ты счастлива быть всегда.
Расстанемся, поверь так будет лучше.
Твой образ пронесу через года.


Рецензии