Холодным огнём

Мы друг друга с тобой
Несомненно найдём
В неизвестности звёзд
На пороге пространств
Стоит только тебе
Заглянуть мне в глаза
Можно просто молчать
Ничего не сказав

Среди тысяч людей
И их лучших врагов
Закрутивших в события
Веретином
Время точит тебя
Точно так же меня
Словно камень вода
Холодным огнём

Затерявшись в толпе
Заблудившись в словах
Разувериться сложно
Только в одном
Будто в зеркало смотришь
Мне прямо в глаза
Что горят светло-синим
Таким же огнём

Это будто сигналы
С загадочных звёзд
Что забытыми стали
Предельно давно
Через стёртую память
Далёких эпох
Неизменным внутри
Остаётся одно

Мы друг друга с тобой
Несомненно найдём
В неизвестности звёзд
На пороге пространств
Стоит только тебе
Заглянуть мне в глаза
Можно просто молчать
Ничего не сказав.


Рецензии