Если очень хочется...

Если очень хочется чего-то,
если Богу молитесь усердно,
значит не оставит вас забота,
значит и желать чего-то вредно.

Если вас обидел очень близкий,
если вы обиду затаили,
значит вы уйдёте по-английски,
значит вы его и не любили.

Если вы себя перебороли,
если гонор не запудрил разум,
значит не почувствуете боли,
вырвете обиду как заразу.


Рецензии