Эмираты

Аравийских земель красотою,
Бурдж Халифом , что врос в небеса,
Восхищённых эмоций не скрою,
Остров пальмы раздул паруса.

Над Персидским заливом закаты,
Прямо здесь и сейчас наяву,
Сказкой кажутся мне Эмираты,
Хоть немножечко здесь поживу.

Фешенебельной жизни сюжеты,
Что я вижу как будто во сне,
Как сапфиры блестят минареты,
Очень много их в этой стране.

Здесь взмывают под небо фонтаны
Под мелодий ускоренный ритм,
Проезжаем  на джипах барханы,
В вертолетах полёт совершим.

Светит солнце и финики зреют,
Королевами пальмы стоят,
На красоты туристы глазеют,
А поэты стихи сочинят.


Рецензии
прекрасно и Эмираты - это сказка наяву!...

Киселев Василий Иванович   25.09.2023 08:40     Заявить о нарушении
Не буду спорить,это так и есть.
Благодарю!

Рута61   25.09.2023 08:41   Заявить о нарушении