Суеверия
И в предсказании судьбы
Искать ответы в суевериях,
Забыв, что все подчинены
Мы воле Господа Спасителя,
Что управляет всем и вся,
Ведь от него всегда зависимо,
Что будет завтра у меня.
Порой мы, даже не задумавшись,
Плюём себе через плечо,
Чтоб отвести пути нечистого,
Остановить в зачатке зло.
И тут же просим сухо Господа
Наборами дежурных фраз,
По сути, даже не задумавшись,
Что навлекаем гнев на нас.
И да, порой есть совпадения,
И карты иногда не врут,
Но то всегда по воле дьявола,
Чтоб увести от веры люд.
Чтобы поверить в суеверия
Нам было проще, чем в мольбе,
Просить спасти от маловерия,
В том, что Господь — Творец судьбе!
21.10.2021
Свидетельство о публикации №123081005898
Сергей Климов 4 11.08.2023 06:00 Заявить о нарушении