Только в кинофильмах

Только в кинофильмах бессмертные бывают,
Дункана Маклауда я знаю лишь по ним.
Сколько раз летал,не видел точно я таких,
Фильм,конечно, был тот - замечательный!
Вот бы повстречаться мне - с таким...


Рецензии