Любовь всегда..

Я не терплю сравнений, не приемлю,
Мне чужд соревнований дух.
Я не научена вгрызаться в землю,
Ненужные слова терзают слух.

Я плаваю не здесь с рожденья,
А где-то там, в заоблачных морях,
И каждый берег - с миром столкновенье,
И каждый остров - розы на цепях.

Меня не держит сила притяженья,
Я неизбежно отрываюсь от земли..
Любовь всегда - моё движенье,
Мой якорь, крылья, корабли...

08.2023.


Рецензии