Есть сказания и... хорошо
Слушает, как бьётся сердце отца.
Грустит она и немного печалится,
Что не узнала раньше его словца.
Пришлось самой учиться биться
За своих, за друзей грудью встать.
Даже изменилась её девичья стать.
Что ж, границы она защищает одна
Мать теперь не узнает, другая страна.
Сыновей поднимает и дочерей смело.
С ними за страну встаёт с доблестью.
Под эгидой самого Архистратига Михаила.
Ему благодарна она.
Даже чуть нежней и ласковей стала.
Шлем свой дома она сняла,коса упала.
Играет младший сын её златыми власами.
Напомнит чуть своего доброго деда.
Генетика-то, это та ещё особенность.
Мастерство передастся, есть возможность.
Синеглазка, спасибо, что есть сказания.
Ты молода и бодра, сила в тебе видна.
Обнимают тебя сыновья с дочерьми.
Благодарность нашу и детей прими.
Свидетельство о публикации №123081005822