Гранатовый Рай
Я хочу испытать тебя вновь.
Смотря на гранатовые плоды
Которые украшают вечерние
сады.
Но мешает мне звёздный лик
Он так страшен и дик.
Что ложиться в красных цветах
Утопая во снах.
Не открывая яркие очи
В мгновениях наступающей ночи.
А я гляжу прямо в них
Ветер упрямый окончательно стих.
И промолвила подруга ночь
« Дружище, иди-ка ты прочь.»
Но в миг любовная буря настала
снова и я не ушел
Без печали и радости ко мне, ангел
пришел.
Из облаков тёмных, безвольных
Где много звезд недовольных.
И вскружил гранатовые плоды
Начали сиять страшные сады.
Отблеском красным
Наполняя меня чувством
прекрасным.
Всё больше и больше
И вот буря любови в моём
сердце длилась дольше и дольше.
Пока не явилась рассветная дева
Без капельки гнева.
Озарив отблеском страсти душу мою
В этом гранатовом раю.
Свидетельство о публикации №123081005818