Консервация лета

Я насыплю в баночку августа,
Закатаю крышкой резной.
А потом открою запросто,
И вдыхать буду каждый слой.

Закатаю запахи летние,
А зимой буду их смаковать!
И по запаху, поконкретнее,
Каждый слой буду я узнавать.

Вот малиново - земляничный,
А за ним идёт дынно - арбузный,
Следом вишнёво - черничный
И самый на свете вкусный!

Не спеша буду я вдыхать,
Слой за слоем и с упоением.
И родным, и друзьям предлагать,
Удивлять их нововведением.


Рецензии