Гори, гори моя звезда

  Гори, гори моя звезда,
  Звезда Любви, звезда Надежды.
  Ты у меня всего одна,
  Путеводная моя звезда.

  Пройдут года, пройдут столетия,
  Всё так же будешь ты светить.
  Звезда пиита - ты навеки вечная
  И свет свой неземной,
  Ты будешь всем дарить.

  Звезда Любви, звезда ты млечная,
  На небе столько ярких звёзд.
  Но ты одна, навеки вечная,
  Другие звёзды на тебя роняют свет.

  Гори, гори моя звезда!...


Рецензии