С нами Бог
Честь принимает смерть, нечисть ее несет.
Злу без войны уже не пережить и дня.
Пропасть невинных жертв на жерновах огня.
И в этом огне, где метр тянется, как верста,
Шанса без Бога нет ни одного из ста,
Мы отстоим свой дом, нет нам пути назад.
Страх за скорбящих в нем-вот наш заградотряд.
Пр. Не за ресурсы морей или суши.
Не за влияние здесь и сейчас.
Битва идет за бессмертные души.
И если Бог с нами, то кто против нас?
Кто предпочел взамен правде отраву лжи?
Кто поклонился тьме и вызвался ей служить?
Племя вражды ткалось планами взять реванш.
Им будто в горле кость-дух православный наш.
И чтобы Чума свой яд по миру не несла.
Входим в кромешный ад жечь метастазы зла.
В час когда мир трещит швами безбожных паств,
Будь нам и меч, и щит, Нерукотворный Спас.
Пр. Нам бы заветов твоих не нарушить.
Нам бы пороки свои побороть.
Свет наш, спаси наши грешные души.
Не оставляй нас, Всевышний Господь.
Ты на кресте за нас отдал последний вздох,
Враг подарил нам шанс выплатить этот долг.
Истина в чистоте, сила за правотой.
Знают ли это те с кем мы вступили в бой.
Может в последний раз перед концом времен,
Свет окормляет нас силой своих знамен.
Смерть заберет свое, плоть обращая в прах,
Время презреть ее на стороне добра.
Пр. Самое время стать чище и лучше,
Время покаяться здесь сейчас.
Кончится бой за бессмертные души,
И Бог будет с тем, кто его не предаст.
Свидетельство о публикации №123081000058