Выпало

Счастливой быть ей выпало с рожденья.
Хороший дом и полная семья.
Капризы выполнялись все мгновенно.
От этого кружится голова.

Что делать ей заняться чем не знает.
Проблемы все решит всегда отец.
Она себя нашла и отжигает.
Уверенно шагая гордо вниз.

Друзья ушли, забыли все подруги.
Нашла себе какой-то мутный тип.
Его друзья товарищи коллеги.
Они как полноценная, семя.

Все на волне, всё время что-то мутят.
Дамой не появляется порой.
Пока ещё в таком ей виде стрёмно.
Черты назад не видно уж давно.


Рецензии