Пенный остров
Как лежишь ты в ванной пене
Как выныривают груди,
Снова погружаясь в волны,
А вокруг идут барашки!
Как межногая лесистость
То ныряет, то всплывает,
Превращаясь в пенный остров,
Чудный остров Чунга-Чанга,
Где бы жить легко и просто!
Свидетельство о публикации №123081005791