Харам
С первым солнца лучом;
И теперь, его норов,
Мне уже нипочём
Прохожу, я, кварталы,
Глядя ввысь, на дома;
Словно чёрные скалы,
Меня сводят с ума
Через парки и скверы,
Да стоянки такси;
Если, хватит мне веры,
Сохрани и спаси
Вижу чёрные храмы,
Там чернеют кресты;
Шлите радиограммы,
Хоть они, непросты
Рядом Чёрное море,
По утрам-вечерам;
Я, сегодня, в фаворе,
Ну, а завтра, - харам!
* * *
Свидетельство о публикации №123081005778