Я умею мечтать
Не скажу в какой стране,
Враг любой большую цену
За нее заплатит мне.
Буду жить на побережье
Не скажу какой страны,
Милым станет зарубежье,
О котором вижу сны.
Есть всего одна проблема
На намеченном пути:
Вроде бы простая схема,
Но гостайну где найти?
Стерегут похлеще злата
Государственный секрет.
Получить бы предоплату,
Слив фальшивку в интернет.
Но, увы, враги не лохи,
И фуфло им не толкнуть.
Все мои идеи плохи,
Поищу другой я путь.
В лотерейные билеты
Всю зарплату я вложу,
И астролога советы
С нумерологом свяжу.
А когда джек-пот огромный
Положу я в свой карман,
Съеду я с квартиры съемной
И куплю себе седан.
Я усвоил с малолетства,
Очевидное вполне:
Невозможно жить по средствам
В непосредственной стране.
Свидетельство о публикации №123081005776