Над Русью
взошло и стала
Ярилом.
И сияет коловратом свастикой
шестиугольной.
Засверкают позолоченные
в поля купала.
И зазвонят колокола.
И Макошь с небес
улыбн;тся.
И покровом своим
накроет.
Волк завоет перед
рассветом, когда
Ярило взойдёт
над Русью.
И сокола в небе
запорят.
Рассвет над Русью
скоро настанет.
И выстроятся
братья Славяни
в хороводы.
И закружат над
святой зелей.
И Боги с небес
спустятся.
Макошь и Лада
улыбнуться.
И Велес волком
оберн;тся и завоет
над Русью, как
Ярило взойдёт
над святой Землей.
Свидетельство о публикации №123081005775