Если шесть часов налетал

Из былого восьмидесятых годов

Если шесть часов налетал,
То положен весь завтрак,обед, даже ужин.
Ну,позавтракал утром в тайге,
А вернешься ты ночью, кому же ты нужен...
...
И плетешься в общагу устало,
Проклиная начпровод - всегда...
Чай попьешь, сухари с маслом,
Это было, дай Бог, не всегда...


Рецензии