Вы подарили мне меня...

Вы подарили мне меня
Вас нет давно уже поблизости
Мой день без вашего нытья и бытия
Я счастлива быть не с вашей низостью
Мои года еще светлы
Мои уста еще красивы
Но вы давно ушли
И бросили на это ваши силы
Я не зову обратно.. Нет!..во след..
Давно отправлены почти приветы
Вы письма не получите в четверг
Я не отправила в воскресные субботы.
Наш дом не будет нам, как память..
Не выстроены в дом мосты,
Но Я сжигаю само пламя
Чтоб вы уж никогда ко мне бы не пришли..


Рецензии