Посвящение Татьяне

Татьяна - дачная душа.
Садовых мест очарованье.
Ей-в сборе ягод равных нет.
За то- от мужа ей признанье.

В саду ей нравится гулять.
Вот место для отдохновенья!
Ежа здесь можно повстречать..
И сил набрать для вдохновенья!


Рецензии