Продам свои стихи, куплю себе лекарство

Продам свои стихи, куплю себе лекарство
От ран душевных, от чумной любви.
И оберег себе от всякого засранца,
Чтоб не встречать их больше пути.

Присесть спокойно ночью у лампады,
Взять лист бумаги, к чёрту телефон...
И написать о том, какие были гады,
Все, кто когда-то был в меня влюблён.

Ну а потом, расправив гордо плечи,
Смахну слезу рукой, и снова не усну.
Пусть в моей жизни дальше станет легче
И счастье я своё упрямое найду.


Рецензии