Ангел четверга
Смело в сон мой заходи без стука.
Потому что может только там,
Я смогу держать тебя за руку.
В сон мой приходи по серым дням.
Хмарь в душе моей гони ты грубо.
Ведь во сне моем, не помешают нам,
Изучать на вкус друг друга губы.
Приходи в мой сон как божий Дар.
Не теряй секунды на сомненья.
Душу с сердцем моим жжет пожар,
Что ты разожгла в одно мгновенье.
Приходи в минуты забытья,
В час когда я сам себя не верю.
В сон, где будем ты и я
Для тебя всегда открыты двери
Свидетельство о публикации №123081005752