Частушки 10
Там совсем не сказка.
Меркель с Шольцем перепили
Своего Баварского.
Президентов глупых, злых
И тупых не надо нам.
Ни за что не променяю
Путина на Байдена!
На вокзале электричку
Ждали все на лавке.
Как пришла - быстрее всех
Побежали бабки.
Свидетельство о публикации №123081005751