Без времени

С небес ночное упоение
Приносит покой с тишиной.
И звёзд всех радостных свечение,
К себе влекущий, неземной.

И вот оно, возникновение,
Связь душ в пространстве мировом.
И миг дневного наслажднния
Вдруг поснщает каждый дом.

Любовь ,случайные страдания,
Возникнув, таят как туман.
Основы жизни созидания
И разум человеку дан.

Так порою возникают грёзы
Или видения с небес.
Виднеются в сверканьи  звёзды
От наплывающих чудес.

Ночи все в томлении проходят,
И в бурной суматохе день.
Но в самом главном-вдруг при исходе
Мы видим собственную тень.

Вот  так вдруг исчезает время.
Всё неизменно, всё одно.
Где никогда ничто не тлеет,
И  только вечное дано.


Рецензии