Софизм 14. - осознавая жизнь

16+ Тау-Лирика.
Поэтическая миниатюра.



Осознавая жизнь, -
 чувственно проживая все предлагаемые миги, -
       хорошо, если сам о себе главное знаешь;
 плохо, если совесть твоя эту мысль
                назойливо отвергает...
................................................


Мы сами для себя открытые книги
                (в какой-то мере)...
................................................


Допускаю, что - важнее то, кем себя ощущаешь;
А не то за кого (посторонние) тебя принимают.

[Прошу не относить это размышление к сексуальной сфере.]




(вт) 08.08.2023


Рецензии