Ты смеёшься

1)
Ты смеёшься,
Мне делаешь больно,
А душа так страдает, болит.
Прикоснёшься
Взглядом спокойно,
Уголёк твой в душе не горит.

Боль пронзила
Мне душу и сердце,
Закружилась моя голова.
Ты на ключик закрыла
Душевную дверцу,
Заметает дорожку листва.

Припев:
Ты не смейся, моя королева,
Разгорится в душе уголёк.
Не ходи ты сегодня налево,
Загляни на мой огонёк.

2)
Ты смеёшься,
А я горько плачу,
По щеке пробегает слеза.
Не вернёшься,
Тогда потеряю удачу,
Ангел мой улетит в небеса.

Я не знаю
Волшебное слово,
Как тебя мне обратно вернуть.
Я скучаю,
Не будь так сурова,
Не могу без тебя я уснуть.

3)
Ты смеёшься,
А мне очень грустно,
Ты красивая не для меня.
Улыбнёшься,
В душе станет пусто,
Всю любовь я отдам для тебя.

Каждый день
О тебе я мечтаю,
Мой Амур парит в облаках.
Для него ты мишень
Непростая,
Стрелы метит он в небесах.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
10.08.2023 г.


Рецензии