Мы, как две параллельные линии...

Мы, как две параллельные линии
На своих параллелях зациклены,
Одержимые мелкой гордынею,
Далеки от любви  и от истины.

Ты штурмуешь карьерную лестницу,
Я же вечно  плыву по течению,
Но мы оба несём околесицу,
Игнорируя  наше влечение.

Вечерами пустыми и длинными
Шар земной всё по-прежнему вертится,
Мы,  как две параллельные линии -
Обречённые так и не встретиться.


Рецензии