Душа - это внутренний свет

Душа - это внутренний свет.
Из искры - рождает рассвет,
Творит. Проявляет. Являет.
Весь космос внутри запускает.

Являет текучести формы,
Включая внутри космодромы,
И радугой светит внутри.
Спиральность. Полёт. Впереди

Вас ждёт ещё много открытий,
И много приятных событий.
Вы взор вглубь себя проведите,
И космосом станьте! Живите

В созвучии с нашей природой,
Рождая теченья с заботой,
С любовью, что светит из глаз
Из мерности с разностью фаз.

10.08.2023г.


Рецензии