Вот и Африка восстала

Вот и Африка восстала,
Сбросить рабское ярмо.
Надоело быть вассалом,
Не по нраву всем клеймо.
Население устало,
Слышать правило одно.
Что буржуй имеет право,
Втаптывать Его в дерьмо...
            М.А.Г.


Рецензии