Вагнер
свою. И в огне
и в бою не сгорай.
Вагнер сражайтесь
с врагами до
последних дней.
И пусть визжит
Европа.
Вагнер сражайтесь
и не сдавайтесь
до последнего.
Вы воины света.
Вы воины что
не боитесь тьмы.
Ид;те до последнего
и не сгораете в
огне.
И в бою вас не победит
никто.
С вами хорошие
командиры.
И вас враги побоятся,
как огня.
Давайте Вагнер
идите в бой.
Пока вас НАТО
боится и визжит
от страха.
Перекрывает
кислород русскому
народу дышать.
Да здравствует
Вагнер ЧВК.
С вами Россия
всегда.
Свидетельство о публикации №123081005693