Где не прошёл Базар - Вокзал,

Где не прошёл «Базар - Вокзал»,
Тем ничего я не сказал,
Молчание зависло,
Как утренний туман над Вислой.

Хоть не моя эта река,
Но как и все из далека,
Берёт начало своих вод,
А дальше полный, вольный ход.
10-8-2023


Рецензии