Уйду из кадра
И боль моя уже измучилась лить слезы.
Устала ждать тебя, тем более, что ты
Меня не звал и не дарил мне розы.
Устала побираться и просить любви,
Так низко никогда не преклонялась.
Просить не буду, да и ты не лги,
Что всё нормально, чтоб я улыбалась.
Хоть сердцу не прикажешь, я должна
Забыть тебя и пережить печально
Ту пустоту, которая осталась от тебя,
И безразличное молчанье без прощанья.
Должна была возненавидеть по закону жанра,
Но нету сил, люблю тебя, мой друг,
Будь счастлив ты, а я уйду из кадра,
Найдешь себе ты миллион других подруг.
Свидетельство о публикации №123081005666