Антиботу
А Интернет все слухи ловит,
Миксует,стрессы создаёт,
Мечтая: этим нас убьет.
Но появился Антибот.
Он среди нас давно живёт.
И не выносит чепухи.
Нужны хорошие стихи.
Ты напиши ему по делу
И жди потом ответа смело.
Свидетельство о публикации №123081005661
Игнат Хвостовский 11.08.2023 23:39 Заявить о нарушении