Софизм 13. - простое эстетическое умозаключение

Глубокий  смысл, - (и все его широкие значения) -
 порой, не в глубине, а на поверхности лежит.
....................................................


Простые положительные ощущения
              раскрашивают человеческую жизнь;
А отрицательные... (и всякие этические извращения)
                лишь помрачают жизнь,
                кого-то доводя до умопомрачения.
....................................................



Такое, вот, простое (эстетическое) умозаключение.



(вс) 06.08.2023 *
(вт) 08.08.2023 **


Рецензии