Встреча...
Так страстно и нежно дрожат,
Их крылышки счастием светятся,
Любуясь, друг другом, кружат.
Танцуя свой танец прекрасный,
Они над цветами летят,
Тела переполнены страстью,
Глаза от восторга горят.
Всё, Выше и Выше и Выше,
Полёт их стремится в простор,
Летят над лесами и крышей,
Плетут свой любовный узор.
Их крылышек радужный веер,
Пленяет загадкою взор,
Досадно – нечаянный ветер,
Сбивает тот пылкий задор.
Утомителен страсти полёт,
Упали в траву у пруда,
Бродяга не отстаёт,
Несёт тех двоих, в некуда…
*
Такие встречи, очень редки!
Чаще – не узнаём друг друга,
Между собою машут ветки,
Хлеща своих, в доступном круге,
Когда по «лесу» мы идём,
Бывает – что-то померещится,
Всё Ищем, Ждём и Ждём,
Когда же души наши встретятся…
10.08.2023г.
Изображение из Интернета
Свидетельство о публикации №123081005640