Чары. Для увлекающейся!

   Для Тебя, увлекающейся чарами пейзажа,
Я создам  картину «Поле русское!»,
И подарю Тебе - не сомневайся даже.
Ты шепчешь:
Я согласна просто посетить лес,
Где на опушке будет мир земляники  и малины -
Твой мир завлекающих лесных чудес!


Рецензии