Фортуна ль ты?..
* * *
Фортуна ль ты?.. Душе отрадно,
Я ожидал такое много лет.
Судьба моя, тебе осанна, –
Подарок этот и любовь, и свет.
Стал мир вокруг теплей и краше,
Исходит в думы неба благодать.
И в необычном антураже
Увидел я моей любимой стать.
2023
Свидетельство о публикации №123081000056
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 10.08.2023 18:58 Заявить о нарушении