Нежно расплеталась неба синива

Нежно расплеталась по лазури синива
Нитью ткала цвета шёлка голубого..
Белых облаков вплетая небом кружева..
Дали по узорам.. вышивая небосводы..

Можно было здесь от счастья умиреть..
На мгновение.. строкой стихов воскреснуть...
Расплетая небо в синий.. бархат и словами петь..
Словно жемчуг миг ловя душой чудесный..

В синей дали.. голубой волной лететь.
По воздушной выси вытканного неба~океана...
Словно даль немыслимо душа а высь что песнь
Что звучит из неба нотами сочась как кровь из раны..

Словно синь небесная.. хрустальная слеза.
Что упала с выси и на миг душа остановилась..
Время замерло мгновением у взора и на миг закрыв глаза.
Можно была видеть белой птицею душа о небо в крялья билась


Рецензии