Возможно выпала мне честь,

Возможно выпала мне честь,
Раскрыть Вселенную, как есть
И о Вселенных, как «Планктоне»
Науку не держать в затоне.

Как социумы в неумелом,
Так и наука с ложью в целом.
9-8-2023


Рецензии