Поход

Часы положишь в чашку .
Запас еды на сутки .
Напишешь " До свиданья "
и пустишься в поход .
Подвинешь черепашку .
Плывут на север утки .
К истокам мирозданья
летит небесный свод .

Узнаешь без сомненья ,
о том , что ты не замкнут ,
о том , что ты свободен ,
хотя бы на два дня .
Закончится варенье ,
но ты в старинном замке ,
и взгляд твой благороден ,
и любишь ты меня .


Рецензии