Чары. Для увлечения!

    Для Тебя, моего увлечения,
Я желаю построить чарующий корабль
для изумительного  надводно-поводного приключения!
На нём Ты увидишь всю красоту глубочайших морей,
Все их тайны, залежи жемчуга тайные,
И красоту подводных сокровищ затонувщих кораблей
Всех неизведанных загадочных морей!


Рецензии