Никогда не говори, -последний!

Никогда не говори,- последний!
Крайним он окажется для нас.
Завтра снова будет понедельник,
На Архангельск мы пойдем, сию сейчас!

Сию- фразеология пилотов и диспетчеров,
означающая текущее время полета.
Пример
- Гравюрный,07638, дайте сию "прямой"- (пеленг от радиостанции аэродрома).
- 07638, Гравюрный, Ваш пеленг 75, сию
мой творческий псевдоним Гравюрный,по моему первому аэродрому в Заполярье
все мои друзья так и зовут меня,- Гравюрный


Рецензии