Я в ней немного блудный сын,

Я в ней немного блудный сын,
Что шёл не раз совсем один,
Смысл счастья не был мной привязан,
Поэтому и не обязан.

Любовь пылает в должной мере
На уважении и вере,
Не избежать флиртовых генов,
Кто в них застрял – тот в переменах.

Начало, повод, результат,
Так кто же в этом виноват?
Скажем никто, а обстановка,
Когда становится неловко.

Когда меняется идея
И надо в новом эпопея,
А если повода к ней нет,
Нам дома светит ближний свет.

Но если включится вдруг дальний,
Уют становится скандальный,
Из ничего и ни за что-то,
Кто-то гнобить будет кого-то.

Невыносимость катавасий,
Кто-то уходит восвояси,
А кто остался в одиноком,
Хочет опять любви под боком
9-8-2023


Рецензии