Я у Бога прошу...

Я стою на краю и у Бога прошу.
Сохрани ты детей, что сегодня в бою.
Если нужно Господь,мое сердце возьми.
Только внука живым сохрани.

Прошу Господь, дай Мира на Земле.
Чтоб брат у брата не стрелял.
Пусть день придет и будет светл и чистый.
Пусть Ангел над Землей расправит два крыла.
Прикроет всех людей от смерти и от зла.

Родной мой внучик, дорогой.
Молю я сердцем и душой.
Чтоб был ты жив и все,кто рядышком с тобой.
Молю я тихо Небеса за жизнь твою и за тебя.
Я каждый раз закрыв глаза, мечтаю так обнять тебя.
 
Храни Вас Господь.


Рецензии
Мурашки по коже от ваших слов... Жаль мальчишек, они ведь жить хотят, свои семьи строить.

Анастасия Белоусова 10   26.09.2024 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.