Пусть загадкой будет.. Ваши шик и блеск

Где стихов любви таинственные нити..
Что лишь образ... у души сплели.и он восксес...
Тайною немыслимых  души чудес
Нежно близкий мне.. Ах мило не вините.
Меньшее чем.может быть. В любви
Я на всё признаюсь уж готов..
По строкам.. любовных всех стиков..
Ваш каприз сегодня  он исполнен зали б вы
Найден чувств стихами нежно между строк..
В красоте пусть.. будет свят сей идеал..
Наготы прекрасной слов что в вас искал


Рецензии