Наброски

Счастье приходит внезапно,
Счастье уходит всерьез!
Любому из нас было задано
Жить без горьких отчаянных слез!

В тупиках сложных мыслей
И слов пустоватых
Заблудишься быстро -
И нет виноватых!

18.10.2005


Рецензии