Охраняешь, прикуривая?

Устало вечер уставится на ночь,
Коснётся нежно, а та отгонит!
Шумно!  А кто увидит?
Луна задумается,-(что это было)...

Смирной речка станет,
И все журчания забудет!
Склонится ива у реки...
Скромность тиха - сможешь найти?

Кто так поздно песни поёт - никто!
А ласкаться, хочется!
Тихо, тихо и травы сидят...
Милый с сигаретой - он видимый, а чего... в темноте охраняет, прикуривая?


Рецензии