Восхищаешься?

Река воздухом кормится?
Небо любуется и земля залюбовалась!
Воля!  А ты река, сама восхищаешься?!
Освобождённая от всего, а как тебе - летний зной, красавица?

Сладкий трепет у воды, чувствуется!
Поток, а куда же, спешишь?
Горячие ноги целовать будешь?
Кто коснётся пятками горячими... "вдруг...приподнимет"?  ...(не до небес)!


Рецензии